Compte Search Menu

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant d’améliorer le contenu de notre site, la réalisation de statistiques de visites, le choix de vos préférences et/ou la gestion de votre compte utilisateur. En savoir plus

Accepter
 

Disponibilité et classement

ou

L'ÉCOLE DES CHEFS, Vol. 2
Patrick LAPP - Jean-Charles SIMON

  • Ref. TK1192
  • Produit en 2005.
  • DVD ZONE 0,. Langue FR.

Une série didactique et ludique qui met la haute gastronomie à la portée de tous.

Philippe Guignard est désormais incontournable. Maître de toutes les fêtes, sucrées ou salées, il partage sa passion et donne à tous les amateurs de bonne chair l'opportunité de concocter de véritables délices gastronomiques.

Au menu: Magret de canard - Coupe bavaroise et caramel - Croûte au fromage Bréguette - Cassolette d'écrevisses et son risotto - Roulade de sole au bacon - Aumônière aux pommes et calvados.

Bonus DVD: Vacherin aux framboises - Découverte de la région.

Note: Un livret accompagne le programme.

Intervenants

Avec la participation de :
Production :