Compte Search Menu

PointCulture suspend ses activités culturelles et ses services de prêt à partir de ce vendredi 13 mars et ce, jusqu'au 18 avril 2020 inclus Lire la suite...

 
Emprunt non disponible

LE GRAND LAROUSSE DE LA CUISINE - 2003
SIERRA - LAROUSSE

  • Ref. SK7372
  • Produit en 2003.
  • Cédérom MPC, langue FR, texte, son/musique, images, photos, vidéos, index, impression et exportation possibles. Contient un livret.

Une encyclopédie culinaire de plus de 2.500 recettes, pour recevoir et cuisiner au quotidien, de France et d'ailleurs: recettes végétariennes, légères, de terroir, sucrées salées, faciles, cuisine des enfants, préparations de base, etc. Pour chaque recette: le temps de préparation, le temps de cuisson, les ingrédients, une analyse nutritionnelle par portion (lipides, protéines, vitamines, etc.) et la possibilité de modifier les proportions. Des menus pour chaque occasion (sophistiqué, traditionnel, familial, etc.). Des séquences vidéo décrivent des "tours de main". Diverses possibilités de recherche: type de plat, style de repas, mots-clés, etc. L'utilisateur a la possibilité de personnaliser son encyclopédie en y ajoutant ses propres recettes (copier/coller), en déplaçant les recettes d'un livre à l'autre, imprimer un livre de cuisine selon ses choix et modifier sa présentation. Comprend un index, un glossaire et une table de conversion. Impression et exportation de tous les documents (recettes).

Note: cet ouvrage contient les recettes du Petit Larousse de la cuisine, du Larousse des desserts, du Larousse des confitures et des produits du marché. Mise à jour de la référence SK7371.

Intervenants

Production :

Message important

PointCulture suspend ses activités culturelles et ses services de prêt à partir de ce vendredi 13 mars et ce, jusqu'au 18 avril 2020 inclus.
Les dates de retour pour les prêts en cours ainsi que pour les abonnements Curioso seront automatiquement reportés.
Les évènements payants vous seront remboursés le cas échéant.
Les demandes d’envoi de média sont momentanément suspendues.

De plus amples informations relatives à l'ajournement de nos évènements seront disponibles dans les jours à venir.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Ne plus afficher ce message