Compte Search Menu

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant d’améliorer le contenu de notre site, la réalisation de statistiques de visites, le choix de vos préférences et/ou la gestion de votre compte utilisateur. En savoir plus

Accepter
 
Emprunt non disponible

LE GRAND LAROUSSE DE LA CUISINE - 2000
SIERRA - LAROUSSE

  • Ref. SK7371
  • Produit en 1999.
  • Cédérom MPC, langue FR, texte, son/musique, images, photos, vidéos, index, impression et exportation possibles. Contient un livret.

Une encyclopédie culinaire de plus de 2.500 recettes, pour recevoir et cuisiner au quotidien, de France et d'ailleurs: recettes végétariennes, légères, de terroir, sucrées salées, faciles, cuisine des enfants, préparations de base, etc. Pour chaque recette: le temps de préparation, le temps de cuisson, les ingrédients, une analyse nutritionnelle par portion (lipides, protéines, vitamines, etc.) et la possibilité de modifier les proportions. Des menus pour chaque occasion (sophistiqué, traditionnel, familial, etc.). Des séquences vidéo décrivent des "tours de main". Diverses possibilités de recherche: type de plat, style de repas, mots-clés, etc. L'utilisateur a la possibilité de personnaliser son encyclopédie en y ajoutant ses propres recettes (copier/coller), en déplaçant les recettes d'un livre à l'autre, imprimer un livre de cuisine selon ses choix et modifier sa présentation. Comprend un index, un glossaire et une table de conversion. Impression et exportation de tous les documents (recettes).

Note: cet ouvrage contient les recettes du Petit Larousse de la cuisine, du Larousse des desserts, du Larousse des confitures et des produits du marché.

Intervenants

Production :