Compte Search Menu

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant d’améliorer le contenu de notre site, la réalisation de statistiques de visites, le choix de vos préférences et/ou la gestion de votre compte utilisateur. En savoir plus

Accepter
 
Emprunt non disponible

CUISINE D'AUJOURD'HUI
COMPAGNIE 12 - LIRISINTERACTIVE - HAVAS EDITION ELECTRONIQU

  • Ref. SK6151
  • Produit en 1996.
  • Cédérom Iso, langue FR, hypertexte, son/musique, images, photos, vidéos, index, impression possible. Contient 2 livrets.

Guide culinaire contenant un peu plus de 200 recettes de cuisine. Des idées menus à élaborer en fonction de l'humeur du jour (traditionnel, léger, saisons, etc.) et en toutes circonstances: une recherche multicritère permet de sélectionner des recettes (budget, produits disponibles, temps de préparation souhaité, niveau de difficulté, nombre de couverts, etc.). Des conseils pratiques: description détaillée pour chaque ustensile ou ingrédient à partir des recettes, des séquences vidéo décrivant les tours de main, l'accord des mets et des vins (carte des régions viticoles de France). Pour chaque recette: indication détaillée de la marche à suivre et illustration en plein écran. Contient également un lexique. Possibilité d'imprimer les textes ainsi que ses suggestions ou modifications. Par Valérie-Anne Giscard d'Estaing, auteur du Grand Livre de la Cuisine d'Aujourd'hui.