Compte Search Menu

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant d’améliorer le contenu de notre site, la réalisation de statistiques de visites, le choix de vos préférences et/ou la gestion de votre compte utilisateur. En savoir plus

Accepter

Notre pain contient moins de 8% de céréales wallonnes

le 17/04/2018 à 19h30 - PointCulture Louvain-la-Neuve

Cérérales wallonnes

Cet évènement est terminé !

Trouver d’autres évènements en cours

publié le

Nature & Progrès propose une rencontre "producteurs - consommateurs" autour de la question de la production locale des céréales, avec la participation du CRAW.

Comment développer les céréales panifiables en Wallonie? La qualité des céréales est-elle un frein à une valorisation alimentaire?

Mr Sinnaeve, chercheur au CRAW, discutera de la qualité du froment pour la boulangerie et des possibilités d’utiliser des blés « hors-normes » pour la fabrication de pain.

Mme Cara de la Boulangerie Legrand nous fera part de son expérience.

Infos pratiques et inscriptions : www.agriculture-natpro.be

Nature et Progrès logo

CRAW logo

Où et quand