Compte Search Menu

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant d’améliorer le contenu de notre site, la réalisation de statistiques de visites, le choix de vos préférences et/ou la gestion de votre compte utilisateur. En savoir plus

Accepter
 

Disponibilité et classement

ou

L'ÉCOLE DES CHEFS, Vol. 4
Patrick LAPP - Jean-Charles SIMON

  • Ref. TK1194
  • Produit en 2005.
  • DVD ZONE 0,. Langue FR.

Une série didactique et ludique qui met la haute gastronomie à la portée de tous.

Depuis plus de quinze ans, Philippe Chevrier met son talent au service de ses convives en proposant des recettes conviviales et généreuses qui surprennent les sens gustatifs, tactiles et visuels. Rencontre au Domaine de Châteauvieux...

Au menu: Le bar au sel - La canette aux navets - La côte de boeuf - L'oeuf de poule poché - La poulette de Bresse Miéral - Le biscuit au chocolat.

Bonus DVD: L'oeuf brouillé aux oursins - Découverte de la région.

Note: Un livret accompagne le programme.

Intervenants

Avec la participation de :
Production :