Compte Search Menu

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant d’améliorer le contenu de notre site, la réalisation de statistiques de visites, le choix de vos préférences et/ou la gestion de votre compte utilisateur. En savoir plus

Accepter
 

Disponibilité et classement

L'ÉCOLE DES CHEFS, Vol. 3
Patrick LAPP - Jean-Charles SIMON

  • Ref. TK1193
  • Produit en 2005.
  • DVD ZONE 0,. Langue FR.

Une série didactique et ludique qui met la haute gastronomie à la portée de tous.

Verbier est une station où l'on trouve l'occasion de goûter à la fine gastronomie de Roland Pierroz et de son équipe. Plus encore que des recettes, le maître aura à coeur d'insuffler son style et ses idées.

Au menu: Pigeon farci en crépinette - Soupe de poisson - Saucisson aux lentilles - Roulade de sole aux asperges sauvages - Gigotin d'agneau à la cremolata.

Bonus DVD: Croûte aux fraises de montagne - Découverte de la région.

Note: Un livret accompagne le programme.

Intervenants

Avec la participation de :
Production :